Am Sonntag spielte die weibl. B-Jugend in der Schillerschule vor heimischem Publikum gegen die SG aus Albersweiler/ Ranschbach. Wie erwartet wurde es kein leichtes Spiel, da man sich erst mal wieder finden musste. Dazu fehlte mit Selin ein wichtiger Baustein auf der Mitte, welcher durch Khadeeja ersetzt wurde, die diese Rolle sehr gut löste.

Die Mannschaft machte sich das Spiel selbst schwer, da man in der Abwehr nicht genug mit einander Sprach und im Angriff nicht lang genug durchspielte, um die gegnerische Abwehr in Bewegung zubringen. So rannte sich der Angriff immer wieder fest. Dies führte dazu, dass es zur Halbzeit nur 8:8 unentschieden stand. In der Kabine wurden die Fehler angesprochen, sodass in der zweiten Hälfte das Spiel und die Vorgaben des Trainers besser umgesetzt werden konnten. Mit Hilfe unserer Torfrau Selina, die ein sehr gutes Spiel machte, konnte unsere weibliche B-Jugend das Spiel mit 19:15 Toren für entscheiden. Leider erlitt Fee gegen Ende des Spiels einen Nasenbeinbruch – die gesamte Mannschaft wünscht ihr gute Besserung und hofft auf eine baldige Rückkehr.

Es spielten: Selina, Zoe, Larah, Lisa, Lara, Alina, Fee, Khadeeja, Mie, Michelle, Jana, Maike