Die mC-Jugend der JSG Kaiserslautern begann am Samstag, den 11.10.2015 auswärts bei der mCD Bobenheim-Roxheim/Asselheim/Kindenheim sehr stark und führte verdient in der ersten Halbzeit mit 16:12. Dieses Ergebnis war der immer besser werdenden Verteidigung zu verdanken und ihrem hervorragenden Torwart Tim Wenkenbach, welcher einige tolle Paraden absolvierte.

Leider ließ die Konzentration ab der 40. Spielminute nach und es schlichen sich immer mehr Fehler in das Spiel ein. Bis zu der 48. Spielminute führte die JSG noch mit 29:27.
Die letzten beiden Spielminuten waren dann voller Emotionen und sehr unruhig. In dieser Geräuschkulisse geschah es, dass der Schiedsrichter einige sehr fragliche Entscheidungen gegen die JSG entschied. Somit endete das Spiel auch 29:29.

Trotz allem ist es sehr erfreulich zu sehen, welch große Fortschritte die Mannschaft in der Abwehr gemacht hat. Der Zusammenhalt zwischen den Jungs ist sehr viel größer geworden und es macht einfach Spaß ihnen zuzuschauen.

Wir laden alle am 7.11.15 zum Derby in Dansenberg ein. Spielbeginn ist um 15 Uhr.
Die Mannschaft braucht bei diesem Spiel jede Unterstützung und will den ersten Auswärtssieg!!