Nach den beiden vorangegangenen hohen Niederlagen gegen die wohl unangefochtenen beiden Spitzenmannschaften aus Friesenheim und Eppstein/Maxdorf begann unsere durch Christian und Katharina aus der E-Jugend verstärkte Mannschaft die Partie etwas nervös. Sie konnte jedoch vor allem wegen unserem von Anfang an überragend haltenden Torhüter Jan die Partie offen gestalten. So stand es nach den ersten 10 Minuten 4:4 unentschieden. Nachdem die Gastgeber infolge mit 6:4 in Führung gingen, drehte unsere D-Jugend richtig auf. Die sehr aufmerksame Abwehr, wobei hier insbesondere Katrin und Eric hervorzuheben wären, fing immer wieder Zuspiele des Gegners ab und leiteten mit großer Übersicht Gegenzüge ein, die oftmals erfolgreich abgeschlossen werden konnten. So gelang den Gastgebern bis zur Halbzeit kein einziger Treffer mehr, wodurch unsere D-Jugend zur Halbzeit hoch verdient mit 11:6 führte.

Diese Spielweise konnte die JSG bis Mitte der 2. Halbzeit aufrechterhalten und führte bis dahin mit 16:6. Danach ließ die Konzentration und Kraft gegen diesen mit einigen älteren und kräftigeren Spielern bestückten Gegner etwas nach, sodass Grethen etwas besser ins Spiel fand und den Abstand immer weiter verkürzen konnte. Zum Glück konnte die JSG in dieser Phase noch 2 Tore erzielen und Grethen mit 18:16 auf Distanz halten. Die geschlossen gute Mannschaftsleistung führte so zu einem verdienten Sieg.

Es spielten: Anil, Christian, Eric, Jan, Kameran, Katharina, Katrin, Larissa, Seymen