Der Gegner aus Eckbachtal trat mit einer sehr offensiven Deckung an, mit der unsere Mannschaft von Anfang an große Schwierigkeiten hatte. Trotzdem entwickelte sich in der 1. Halbzeit ein sehr offenes Spiel, in dem der Gast immer wieder nach unserer 1-0 Führung mit 2 Toren enteilte und unsere Mannschaft den Spielstand immer wieder egalisieren konnte. So ging es über 3:3 nach 5 min, 6:6 nach 8 min und 12:13 nach 17 min schließlich mit einem leistungsgerechten 15:15 in die Kabine.

Nach dem Wechsel und einigen Umstellungen in unserer Mannschaft waren unsere Spieler und Spielerinnen leider sehr unkonzentriert und ließen den Gegner auf 15:18 bzw. 17:23 davon ziehen. Zur Mitte der 2. Halbzeit stand es dann 19:28 für Eckbachtal und am Ende gewann der Gast mit 24:31. Die Niederlage war somit dem unkonzentrierten Spiel und der schwachen Abwehr der Handballteufel zu Beginn der 2. Halbzeit geschuldet. Jedoch ist die Niederlage kein Beinbruch, da der Gegner mit einer reinen Jungsmannschaft anreiste, die zum Großteil wesentlich größer und kräftiger waren als der Schnitt unserer Mannschaft.

Es spielten: Finn und Jan im Tor, Anil, Eric, Katrin, Larissa, Nico, Paul, Philip, Samuel, Seymen, Tim