In einem hart umkämpften Spiel gewinnt unsere A-Jugend gegen einen starken Gegner aus Oggersheim.

Die Oggersheimer kamen gut ins Spiel und führten Mitte der 1.Halbzeit 6:9 und 7:11. Unsere Jungs gaben aber nicht auf, sondern kämpften sich Tor um Tor heran und konnten beim 11:11 erstmals ausgleichen. Danach übernahmen sie sogar die Führung und waren zur Halbzeit mit 15:13 2 Tore vorne.

Nach der Halbzeit kamen die starken Gäste aus Oggersheim gleich wieder heran und glichen zum 15:15 aus. Unsere Mannschaft setze sich jedoch wieder bis auf 21:17 Tore ab, konnten die hartnäckigen Gegner jedoch nicht abschütteln. Beim Stand von 22:21 war es wieder eng – das 25:22 jedoch schon vorentscheidend – der Gegner konnte nur noch bis zum 25:24 Endstand verkürzen. Unser Torwart Mirzat Yapar, der diesen Termin bei seinem Arbeitgeber dankenswerterweise frei bekam, hielt überragend und glänzte mit tollen Paraden. Stark auch unsere linke Seite mit Yannik Kötz, Alex Hoffmann und Oli Cieslik. Tom Coressel steuerte zum Spiel auch 3 sehenswerte Tore bei. Wirklich schön der Einsatz von Tim Marioneck, der seiner alten Mannschaft zur Seite stand und durch seine bemerkenswerte Schnelligkeit wie immer auffiel. Da könnte man noch mehr daraus machen…

Die A-Jugend führt damit mit 4:0 Punkten die Tabelle an und wird versuchen, sich in der Spitze weiter zu behaupten.