Am Samstag, den 1. Oktober 2016 ging es für die weibliche B-Jugend zum Auswärtsspiel nach Dahn. Nach den beiden deutlichen Siegen zum Saisonstart waren die Erwartungen natürlich hoch, wollte man die Tabellenführung in der Verbandsliga weiter behaupten.

Doch bereits von Anpfiff an war klar, dass die Mädels der Handballteufel hier keine schwere Aufgabe hatten. Die Dahner Mädels gerieten trotz aller Bemühungen schnell in einen Rückstand, der stetig anwuchs. Immer wieder baute die Heimmannschaft ihre Angriffe auf und übte Druck auf unsere Abwehr aus. Diese stand stabil und ließ nur wenige Torchancen zu. So gelang es den Gegnerinnen aus Dan auch nur einmal in der ersten Halbzeit den Ball im Netz zu versenken, während unser Angriff gleich 17 Tore verzeichnen konnte. Mit einer 17:1 Halbzeitführung ging die Mannschaft in die Kabine.

Nach der Pause verlief das Spiel weiterhin sehr einseitig. Mit vielen Tempogegenstößen und einem konsequenten Angriff erarbeiteten man eine immer größere Führung. Aber auch die Dahner Mädels ließen ihre Köpfe nie hängen und erarbeiteten sich so noch die ein oder andere Chance, die dann doch noch zu 2 weiteren Toren führten. Am Ende stand mit 31:3 Toren dann ein weiterer Sieg zu Buche. Damit gelingt es der weibliche B-Jugend ihre Tabellenführung zu behaupten und sogar weiter auszubauen.

Ein großes Danke auch an alle mitgereisten Fans, die die Mannschaft von der Tribüne aus unterstützt hat!