Am Sonntag, den 13.11.2016, spielte die männliche C-Jugend im heimischen Schulzentrum Süd gegen die JSG Bobenheim-Roxheim/ Asselheim/ Kindenheim.

Die Zuschauer auf der Tribüne sahen von Beginn an ein enges, ausgeglichenes und spannendes Spiel (4:4, 7:7), bei dem Seymen, der als einer von drei D-Jugend Spielern aufgrund einiger Ausfälle aushalf, sein erstes C-Jugend Tor warf. Danach konnten sich die Jungteufel einen kleinen Vorsprung erarbeiten! Besonders herauszuheben war in dieser Phase Jon, ebenfalls D-Jugend Spieler, der direkt 2 Tore zum Sieg beisteuerte. Die Führung nach knapp 20 Minuten (12:9) konnte durch eine tolle Abwehr und einigen sehenswerten Toren von Johannes und Marcel bis zur Pause auf einen 15:10 Halbzeitstand ausgebaut werden.

Nach dem Seitenwechsel legte die Mannschaft konzentriert los und konnte ihren Vorsprung beibehalten. Nach ca. 40 Minuten fing das Spiel an zu kippen und die Gäste kamen bis auf 21:19 nochmal heran. Doch die Jungs kämpften und zeigten vollen Einsatz. Am Ende war es ein souveräner 25:20 Sieg (Endstand) mit dem man durchaus zufrieden sein kann.

Wir laden alle herzlich zu unserem nächsten Spiel in Dudenhofen ein. Spielbeginn ist am 19.11 um 17:00 Uhr in der Ganerbhallle in Dudenhofen. Wir können jede Unterstützung gut gebrauchen!

Es spielten: Jan (Tor), Tim (Tor), Seymen (1), Johannes (10), Jon (2), Marcel (9), Eric (1), Paul (1), Anil, Samuel, Finn