Gestern trafen die Pfälzer Teufel auf die Damen des SV Meckenheim. Obwohl der Aufsteiger bisher keinen Sieg in dieser Liga für sich entscheiden konnte, sollte dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter genommen werden. In der Vergangenheit sind die Lautrer bereits in der A-Klasse oft auf die Meckenheimer getroffen und es war nicht immer einfach einen Sieg zu erspielen, vor allem unter dem fragwürdigen heimischen Publikum.
Die Mädels haben sich vorgenommen alles Drumherum auszublenden und die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Das erste Tor der Pfälzer Mäd in der 2. Minute startete direkt mit einem 7-Meter, welchen Myra Daneke souverän zum 1:1 verwandelte. Der Spielverlauf war leider nicht so wie vorgenommen, viele Latten- und Postentreffer ließen es nicht zu, sich mit einigen Toren abzusetzen und auch in der Abwehr hatten die Mädels nicht immer alles unter Kontrolle. Trotzdem kam Meckenheim nicht näher als 2 Tore in den ersten 30 Minuten. Zur Halbzeit gingen die Teufel dann mit 7:11 in die Kabine.

Direkt nach dem Anpfiff konnte Vanessa Müller die Führung ausbauen zum 7:12. Doch dann kam leider nochmal ein unerwarteter Einbruch. Bereits in der 36. Minute kämpfte sich Meckenheim zum 12:13 ran. Zeit für eine Auszeit !! Die Trainer rüttelten die Mädels wach und erinnerten daran, was in der Kabine besprochen wurde.
Wachwerden, kämpfen, siegen war das Ziel der nächsten 24 Minuten. Gesagt, getan!
Vanessa Müller und Kirsten Adolph trafen jeweils innerhalb einer Minute und konnten der Mannschaft somit wieder etwas Distanz verschaffen, obwohl sie sich in Unterzahl befanden. Nach dem 7-Meter Treffer von den Gastgebern durch Enya Mansky, konnte sich die Mannschaft wieder bis zur 43. Minute mit 5 Toren absetzen (13:18). Die letzten 17 Minuten waren relativ ausgeglichen, trotzdem sind die Gastgeber nicht näher als 3 Tore rangekommen. Die Abwehrabsprache wurde besser und auch vorne wurden die Torchancen verwandelt. Somit stand es nach 60 Minuten 19:24 und die Pfälzer Teufel sicherten sich die nächsten 2 Punkte.
Da haben uns auch die beleidigten Kommentare und Gesten der Spieler/Fans die gute Laune nicht verderben können.

Das nächste Spiel am Sonntag wird ebenfalls ein sehr wichtiges Spiel für uns. Gegen die Damen des TSV Iggelheim müssen aufjedenfall die Punkte her! Aktuell steht Iggelheim auf dem 8. Platz und ist Punktgleich mit den Teufelinnen (9. Platz). Die Mannschaft würde sich sehr freuen wenn einige den Weg nach Iggelheim finden, um die Truppe zu unterstützen.

#ohnekampfkeinsieg#handballhöllemeckenheim#pfälzerteufel#sieg#kommtmitnachiggelheim#einsiegmussher