Am Sonntag hatten wir, die 2. Damenmannschaft der HSG Kaiserslautern unser 2. Saisonspiel. Nach unserem ersten Sieg waren wir alle motiviert weiterhin in der Tabelle nach vorne zu rutschen. Am Anfang taten wir uns schwer ins Spiel zu starten, lagen aber trotzdem schnell in Führung.

Ab der 20. Minute war dann der Knoten geplatzt und es stand 9:4. Durch eine starke Abwehr- und Torhüterleistung, die es den Gegnern sehr schwer machte Tore zu werfen, konnten wir mit einem 16:4 in die Halbzeitpause gehen. Nach dem Wiederanpfiff konnten wir eine starke Leistung im Angriff zeigen und unsere Führung weiter ausbauen. Am Ende gewannen wir 27:9 und konnten so sogar unser selbsternanntes Ziel „weniger als 10 Gegentore“ erreichen.