Am vergangenen Sonntag, den 09.01.2022, sind unsere 2. Damen auswärts gegen die HSG Dudenhofen/Schifferstadt 2 angetreten.

In der ersten Halbzeit konnten wir durch einen starken Angriff in Führung gelangen, während unsere Torfrau Selina Blaese uns in Topform mit vielen guten Paraden den Rücken frei hielt. Zur Halbzeit stand es 3:14 für unsere Damen 2.

Nachdem alle neue Energie tanken konnten, startete die zweite Halbzeit direkt mit einem Lauf der HSG Dudenhofen/Schifferstadt 2, in dem sie drei Tore aufholten und es so 6:14 stand.
Davon ließen wir uns nicht aus der Ruhe bringen und hielten an unserem bisherigen Erfolg fest.

Mit einem Endergebnis von 11:24 fuhren wir mit den ersten 2 Punkten für das Jahr 2022 nach Hause und bauen somit unseren Platz an der Tabellenspitze weiter aus.
Wir sind motiviert für das nächste Spiel am 23.01.2022 gegen die HR Göllheim/Eisenberg/