Mit einem 23:25 (11:15) Auswärtssieg in Schifferstadt, feierte die C-Jugend ihren ersten Saisonsieg.

Durch einen konzentrierten Beginn konnten wir uns schnell auf 4:0 und 9:3 absetzen. In der Folge haben sich die Gastgeber zurück in die Partie gekämpft. Beim Stand von 9:7 nahm unsere HSG die erste Auszeit. Nach ein paar deutlichen Worten, fanden wir im Angriff wieder bessere Lösungen und konnten in der Abwehr wieder mehr Bälle gewinnen. Den angesprochenen Schwung konnte man bis zum 13:7 mitnehmen, ehe Schifferstadt sich bis zum Halbzeitstand von 15:11 wieder etwas heran kämpfte.

In der zweiten Halbzeit verpasste man es frühzeitig den Vorsprung auszubauen. Daher war der Vorsprung nur selten höher als 2-3 Tore. Dudenhofen Schifferstadt konnte das Spiel offen halten und verkürzte drei Minuten vor Schluss auf 23:22. Es bahnte sich ein Krimi in den letzten Minuten an. Jedoch blieben wir in der entscheidenden Phase etwas cooler und brachten den Auswärtssieg in trockene Tücher.

Nach 50 packenden Minuten konnte am Ende dann gejubelt werden.

Vielen Dank nochmal an die Unterstützung der Zuschauer in der Halle. Das hat der Mannschaft auf jeden Fall sehr geholfen.

Wäre schön wenn ihr nächste Woche auch alle in Haßloch beim nächsten Auswärtsspiel dabei seid.