Am Donnerstag war um 20:30 Uhr in der Schillerschule Anpfiff für das Nachholspiel der Damen 2 der HSG Kaiserslautern gegen den SC Bobenheim-Roxheim. Kurzfristig waren Heim- und Auswärtsspiel getauscht worden.

Von Beginn an war die Abwehr der HSG bärenstark und auch im Angriff fanden die Spielerinnen die Lücken. Nach 15 Minuten stand es somit 9:1 für die HSG. Durch die eigene Leistung motiviert, baute die HSG den Vorsprung bis zur Halbzeit zu einem 21:4 aus.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild wie in der ersten Halbzeit. Die HSG war im Angriff weiterhin stark und so war der Spielstand beim Abpfiff 37:6. Hervorheben muss man das super faire Spiel beider Mannschaften, die Torschützenkönigin Katrin Willger und das 30. Tor von Lea Selbach, die ihr erstes Spiel nach einer langen Verletzungspause hatte.