Nach einem guten Hinspiel, welches die Gäste 22:25 gewannen, machten sich die Roten Teufel voller Zuversicht auf den Weg nach Dannstadt.

Zu Beginn der Partie war die Konzentration im Angriff nicht da. Die wSG Assenheim/Dannstadt spielte mit einer sehr starken Abwehr. Daraus kamen sie immer wieder zur Tempogegenstößen und erzielten somit einfache Tore. Folgerichtig stand es nach 10 Minuten 7:0 für die Gastgeber. Eine darauffolgende Auszeit der HSG kam dem Team zugute. Durch einen zwischenzeitlichen 6:0 Lauf konnten wir uns wieder auf 9:6 und schließlich zum Halbzeitstand auf 11:7 heranarbeiten. Tolle Moral!

Der Start in die zweite Halbzeit wurde wieder „verschlafen“. Drei schnelle Tore der Dannstädter und schon wuchs die Führung der Gastgeber  beim 14:7 (27.min) wieder an. Insgesamt war die Abwehrleistung in der zweiten Halbzeit besser und so konnten wir den Spielstand konstant halten. Acht Minuten vor Spielende nahmen wir unsere zweite Auszeit. Danach erzielte Assenheim/Dannstadt kein Tor mehr und wir konnten mit einem 3:0 Lauf, den Rückstand auf 5 Tore verkürzen.

Am Ende gewann die wSG Assenheim/Dannstadt verdient mit 19:14 (11:7). Hervorzuheben ist allerdings dass wir ab dem 9:0 in der 15.Minute bis zum Schluss nur noch 10 Gegentore kassiert haben und somit ab diesem Zeitpunkt eine sehr gute Abwehr gestellt haben. Darauf lässt sich aufbauen.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 05.02. um 10 Uhr in der Schillerschule statt. Gegner ist die wSG Rheinauen (aktueller Tabellenführer). Wir würden uns über eine gute Stimmung in der Halle freuen!