Am vergangenen Sonntag, den 01.10.23 spielte die erste Damenmannschaft der FSG Kaiserslautern-Dansenberg ihr zweites Heimspiel gegen die Mannschaft aus Mundenheim. Gestärkt durch die ersten Punkte im ersten Spiel, konnte die Mannschaft an der guten Leistung anknüpfen und gewann das Spiel vor allem durch eine starke Abwehrleistung. In den ersten Spielminuten war der Spielstand ausgeglichen, nach 15 Minuten stand es jedoch erst 5:5. Aufgrund einer Auszeit auf der Seite der Trainer der FSG reagierten die Spielerinnen und konnten mit einem Spielstand von 10:6 in die Halbzeit gehen. In der zweiten Halbzeit war es nun wichtig die Führung weiter auszubauen und den Gegner auf Abstand zu halten. Dies wurde auch umgesetzt und nach 50 Minuten konnte man sich auf ein 17:10 absetzen. Besonders hervorzuheben ist, dass sich fast alle Spielerinnen aus Kaiserslautern-Dansenberg in die Torschützinnenliste eintragen konnten, während es bei den Gästen lediglich fünf Spielerinnen waren, die Tore warfen. Außerdem wurden die Frauen der FSG durch eine überragende Leistung der Torfrauen unterstützt, welche ein deutliches Endergebnis von 21:14 festhalten konnten.

Am kommenden Sonntag, den 08.10.23 trifft die erste Damenmannschaft der FSG Kaiserslautern-Dansenberg auf die Mannschaft aus Dudenhofen-Schifferstadt in auswärtiger Kulisse. Hier hilft es natürlich das die ersten zwei Spielen sowie das Spiel gegen die kommenden Gegnerinnen im Turnier gewonnen wurden. Doch nun muss noch eine Schippe draufgelegt werden, fest steht jedoch, dass ein spannendes Spiel erwartet werden kann.