Am Samstag bestritt die erste Damenmannschaft der FSG Kaiserslautern-Dansenberg das erste Rückrundenspiel der Saison 2023/2024. Angepfiffen wurde um 18 Uhr in Dannstadt gegen die FSG Assenheim/Dannstadt/Iggelheim.

In den ersten 4. Minuten war das Spiel noch ausgeglichen (2/2). Von da an bauten die Gegner ihre Führung bis zur 60. Minute aus, welche die Mädels der FSG Kaiserslautern-Dansenberg nicht mehr aufholen konnten.

Mit 15:7 ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit konnte weiterhin nicht das Potenzial der Spieler abgerufen werden. Zu viele technische Fehler, schlechte Chancenverwertung und Absprache Fehler in der Abwehr waren die Ursache.

Trotz einer kleinen Leistungssteigerung gegenüber der 1. Halbzeit mussten sich die Mädels schließlich mit 26:22 geschlagen geben.

Es spielten:

Antonia Soffel und Emilia Schreiner (im Tor), Anna Lena Flammann (2), Lea Partika (3), Cira Flammann (1),Laura Schmitt (2) Ann-Sophie Eggers (2), Tatjana König (5/1),Julia Jost (2), Marisa Teixeira Araújo (4/4), Jacqueline Gorges (1)