Letztes F-Jugend Spielfest der Saison

Mit einem durchwachsenen Spielfest verabschiedeten sich meistens Kids aus der F-Jugend. Irgendwie war der Wurm drin, wir kamen nur streckenweise richtig ins Spiel und taten uns schwer miteinander zu spielen und den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. In der warmen Schillerschule kämpften wir uns tapfer durch die Spiele und verabschiedeten uns erschöpft in den Restsonntag.
PS: die Waffeln waren super! 🙂

E1-Jugend gewinnt daheim gegen Eckbachtal

Am Sonntag, 7. April empfing die Mannschaft aus Kaiserslautern die Mannschaft aus Eckbachtal. Das Aufeinandertreffen beider Teams begann auf Augenhöhe. Ab der 5. Minute begannen die Spieler aus Kaiserslautern, auf dem gegnerischen Feld eine hervorragende Verteidigung zu spielen, wodurch wir in Führung gehen konnten. Am Ende der ersten Halbzeit stand es 13:7.
Auch in die zweite Halbzeit sind wir gut gestartet: Wir konnten im Angriff viele tolle Pässe zeigen, es gab viele schöne Spielzüge. Auch in der Abwehr haben wir super gespielt. Der Spielstand betrug am Ende 27:17.

E1-Jugend und Trainerin

E2-Jugend mit Problemen gegen Hassloch

Am Sonntag, 7. April, empfing die Mannschaft aus Kaiserslautern die Mannschaft aus Hassloch. Leider startete die Mannschaft nicht so gut. Im Angriff fehlten die Ideen, es gab viele Fehlpässe, in der Abwehr konnten wir bessere Ergebnisse zeigen. Nach 20 Minuten stand es 2:6. Die zweite Halbzeit begann sehr unruhig: wir hatten Probleme in der Manndeckung, haben eine schlechte Abwehr gestellt. Endstand war 8:22. Wir trainieren weiter, um uns zu verbessern!

E2-Jugend und Trainerin

Niederlage der wC-Jugend gegen Eckbachtal!

Mit nur 8 Spielerinnen machten wir uns auf den Weg nach Dirmstein.
Den Start ins Spiel verschliefen die Mädels leider komplett. Nach 11 Minuten stand es 8:1 für die HSG Eckbachtal, ehe wir mit zwei Toren auf 8:3 verkürzen konnten. Im Angriff fehlten meistens die Ideen und in der Abwehr die nötige Aggressivität.
Bereits zur Halbzeit war das Spiel beim 18:6 entschieden. Die zweite Halbzeit konnten unsere Mädels etwas ausgeglichener gestalten. Beim 28:11 nahmen wir die Auszeit um nochmal Kräfte zu bündeln.
In der Folge erzielten wir schön herausgespielte Tore. Am Ende war es eine 34:17 Niederlage.

Man merkte den Mädels an, dass einige Spielerinnen fehlten, bzw. auch Wechselmöglichkeiten Mangelware waren.

Wir schließen die Saison mit 2 Heimspielen gegen Göllheim und Mundenheim/Rheingönheim 2 ab. Wir freuen uns bei beiden Spielen über möglichst viele Zuschauer.

mD-Jugend holt Auswärtssieg!
In Niederfeld konnten wir am späten Sonntag Abend mit 25:16 gewinnen! Die Abwehr stand sicher und war bissig, inzwischen haben wir die beste Abwehr der Liga. So konnte unser Tormann einiges halten und Gegenstöße einleiten. Vorne waren unsere Halben besonders treffsicher. Gleich 2 entscheidende Tore konnte an diesem Tag unser Kreisläufer Josh verbuchen. Glückwunsch und weiter so, die Vizemeisterschaft ist noch drin!