Aufgrund der guten Vorrunde konnte sich die D-Jugend der JSG für die Verbandsliga-Rückrunde qualifizieren. Unser erstes Spiel der Rückrunde führte uns daher zu den kleinen Eulen der TSG Friesenheim. Die großen Eulen spielen mit ihrer 1. Herrenmannschaft als einziger Rheinland-Pfälzischer Verein in der 1. Handball-Bundesliga, was sich auch in deren Jugendarbeit widerspiegelt. Gegen den erwartet starken Gegner, die D 2-Mannschaft der Friesenheimer, legten sich unsere Enkenbacher Teufel von Anfang an ins Zeug und hielten in einem Spiel mit hoher Qualität mächtig dagegen. So wechselte die Führung ständig und erst gegen Ende der 1. Halbzeit konnten die Eulen den Vorsprung etwas ausbauen. Direkt nach der Halbzeit zog die Heim-Mannschaft jedoch mit 18:12 davon.

Unser Team gab jedoch nicht auf und konnte mit unserem guten Torhüter Tim (12 gehaltene Bälle), der toll kämpfenden Katrin und den beiden herausragenden Torschützen Tobi und Frederik sowie einer geschlossenen Mannschaftsleistung Mitte der 2. Halbzeit auf 20:18 und 22:20 wieder verkürzen. Erst gegen Ende des Spiels wirkte sich die Friesenheimer Überlegenheit wieder aus und es kam zu dem etwas zu hoch ausgefallenen Endergebnis von 29:23. Insgesamt darf man feststellen, dass die Mannschaft vom Trainergespann gut vorbereitet und eingestellt war und dem Favoriten in dieser Staffel mit Engagement Paroli bot. Wenn sich einige Spieler und Spielerinnen in Abwehr- und Angriffsarbeit noch etwas weiter entwickeln, können wir den nächsten Spielen recht positiv entgegensehen. Das Mitspielen in dieser starken Gruppe kann für sportliche Entwicklung der Kinder jedoch nur von Nutzen sein!